Sauerteig, knusprig, knackig, mit viel Sesamsamen..
Als Karatas Backwaren bieten wir Ihnen unser eigenes Produkt an, den Sauerteigsimit, den Sie vergeblich gesucht haben, der Sie glücklich machen wird, wenn Sie ihn in die Hand nehmen, wenn Sie ihn riechen und wenn Sie hineinbeißen, werden Sie den gleichen Geschmack wie in der Türkei erleben. Wenn Sie diese Sauerteigsimits riechen und hineinbeißen, glauben wir, dass sie Sie in die Welten bringen, die Sie sich wünschen. Wir glauben fest daran, weil wir keine Mühe scheuen, um den besten Simit herzustellen. Wir wissen sehr genau, welches Produkt in welchem Ofen mit welcher Geschwindigkeit gebacken werden muss.
Und wir stellen sogar Sauerteigsimits her, die in der Türkei als die Königsklasse der Simits gelten. Wir verwenden nicht nur Sauerteig, sondern unterziehen ihn auch einer "langen Gärung", die nur eine Ausnahme ist, da sie zu aufwändig ist, um den perfekten Geschmack zu erzeugen. Wir bestreuen ihn mit Sesamsamen, die wir extra aus der Türkei mitgebracht haben, und backen ihn im Steinofen, wie es sich gehört. Wir möchten, dass Sie wissen, dass wir uns nur mit Simits beschäftigen! Bei der Herstellung, Zubereitung und Präsentation des Simits, der unser einziges Produkt ist, achten wir ausschließlich auf den lang ersehnten Geschmack und das Aroma.
Wir backen den immer frischen, immer knusprigen Sauerteigsimitam Morgen und bieten ihn Ihnen frisch und heiß an. Stellen Sie jetzt Ihren Tee oder Kaffee auf, nehmen Sie Ihren Käse, schließen Sie die Augen und genießen Sie die Reise des Geschmacks, während Sie in die knusprigen Sauerteigsimits von Mr. Simit beißen.
Warum sind wir anders?
Mehr als 12 Stunden Gärung, Arbeit von der Nacht bis zum Morgen..
Wir möchten unseren Sauerteigsimit, der unser einziges Produkt ist, nicht mit einem in Deutschland verkauften Produkt vergleichen.
Eines der wichtigsten Merkmale, die uns auszeichnen, ist, dass wir keine Mühen scheuen und unseren gesamten Prozess perfekt steuern und Ihnen jeden Tag frische, köstliche und heiße Simits liefern. Um den perfekten Geschmack zu erreichen, backen wir unsere Simits mit Sauerteig. Um den Geschmack unserer Simits zu optimieren, lassen wir sie für mehr als 12 Stunden im Gärraum. Dann backen wir sie in Steinöfen.